Создание игры![Creation of game!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание игры![Creation of game!] » О нас [About us] » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добро пожаловать друзья. Будем знакомы. Здесь вы можете найти для себя родную душу и узнать поближе тех, с кем вам предстоит работать...

0

2

Аня.12 лет.Живу в чебоксарах.

0

3

Женя 17 лет живу В Чебоксарах. Увлекаюсь Брейк дансом, но ненавижу реп (только некоторые исполнения). Бывший радио-ведущий Европы Плюс Чебоксары стаж 1,5 года.
Если есть вопросы задавайте)

0

4

Kair
L Rain
Приятно познакомиться Х))))))

0

5

Мне очень приятно с вами всеми познакомится!!!

Даша,10 лет, живу в городе Волгограде.Люблю собак,волкови других животных.Увлекалась плаванием, танцами.Увлекаюсь рисованием.Лутшие подруги Марина,Яня.

Отредактировано dasha42001 (2011-02-08 14:22:09)

0

6

Ну рада со всем познакомиться)))
Меня зовут Кира, мне 14 лет. Живу в Подмосковье в городе Ногинске. В принципе из животных НЕ люблю разве что только обезьян и пауков. Больше всего люблю кошек. собак(волков) и птиц. Но главная любовь моя - ЛОШАДИ! Ааа, тащусь с этих великолепных животных. Чисто любительски занимаюсь верховой ездой - для души))
Рисую так себе, больше удаются животные, особенно угадайте... лошади хддд. ну в принципе могу нарисовать почти любых копытных. кошки удаются плохо. собаки... так себе)
:jumping:

0

7

Raven написал(а):

Ааа, тащусь с этих великолепных животных

Моя сестра Саша точно так- же!!!!

ААААА!!! А я тащюсь от волков!!!

Отредактировано dasha42001 (2011-02-08 16:11:04)

0

8

dasha42001
это заразная штука хдд

0

9

Даааа...Рада познакомится Raven!!!

0

10

dasha42001
Взаимно)

0

11

Меня зовут Маргарита,мне 20 лет.живу я в Московской области в городе Красногорске.обожаю рисовать.мой отец рисовал,моя мать рисовала...у меня есть младшая сестра,ей 12 лет,и зовут тоже Маргарита))))смешно,не так ли?)она тоже очень увлекается рисованием.мы оба без ума от волков и от всех представителей семейства собачьих.я меломан,но хотя не вся музыка входит в состав любимых.хотя,у меня всего несколько любимых песен.одна из них называется Песнь Высокорожденных,и поется на выдуманном языке.

Отредактировано Ishtar (2011-04-14 14:51:43)

0

Вы здесь » Создание игры![Creation of game!] » О нас [About us] » Знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно